집에오니 심심

아카누이 6 1 01.10 20:17
빛이 있기때문에 그림자도 존재하는게 아닐가요
굿

Comments

binbincok 01.11 01:17
나는?☆-☆
macrider 01.15 15:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ랩승님 한번빨아봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ahmnjk 01.15 18:48
문둥이 계집애야.. 왜 울면서 방 구석에 쳐박혀 있니? 네가 그렇게 하니 그 녀석이 그렇게 행동하지 니가 그렇게 하지 않았다면 그 녀석이 그렇게 행동했을까? 그 녀석은 거지같으니 확실히 정리하고 그런 녀석은 재껴두고 얼른 잊어라 너무 별로야 그 녀석 아니라도 멋있고 홀딱 반할만한 사람은 하늘의 별처럼 많다 고등학교수학선생이 보기 안좋게 그게 뭐니? 걸리적거리게 나한테 한번 걸리면 어디 던져놓고 엉덩이를 걷어찰테니까 이제 그만 울어 그정도면 충분해
bynu11 01.16 04:22
지금 날씨가 뭐가 좋아 해는 쨍쩅하고 바람은 시원한게 아다리가 안맞아. 이거는 좋은날씨가 아님
qhwlak 01.16 23:32
개쩐다
m16a1 01.18 16:43
위허매ㅠㅠ