서초동 맛집알려주셈

nimina 9 106 2018.10.11 18:53
해피바쓰
점심

Comments

smroql 2018.10.17 18:44
쨘~!
hnihn 2018.10.17 20:52
여자친구 혹은 남자친구랑 여기저기 다니면서 사진도 여러장 찍었는데 한 사진이 본인이 본인이 아닌것처럼 미친듯이 잘나온거임 인생올타임넘버원급으로 그래서 sns프사도하고 카톡프사도하고 여기저기 너무 잘나온거같다고 자랑했는데 덜컥 안좋게 헤어진거임 그래서 갤러리에서 사진 하나하나 지우는데 위에서 말한 사진이 나온거임 이러면 1. 그래도 그새끼랑 찍은 사진인데 지운다 2. 진짜 지우기 너무아까울정도로 잘나왔는데 내부분만 자르고 남긴다  뭐선택함? 지우는건 아예 흔적조차 안남아야함 클라우드 sns활동로그 등
seccu 2018.10.18 05:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qwqw1123 2018.10.20 00:51
일박 개씹노잼됐네
cancando1 2018.10.20 21:18
카드캡터 체리 오프닝인데 일본 아저씨들이 체리 코스프레 하면서 오프닝 따라하는거거든? 오프닝 노래는 어떤 남자가 노래방에서 부른거고 갑자기 너무 보고싶어서 찾는데 도저히 안나오네 ㅋㅋ 제발 찾아주라
곰아빠 2018.10.21 11:20
섹스섹
namdok1 2018.10.22 06:00
와. 맞는 듯. 인정합니다.
namdok1 02.11 18:46
잘준비 해볼까
namnam1 05.24 08:38
자리비좁아하길래 내자리좁혀가면서 비켜줬더니 더들이대네 샹년이 자꾸궁딩이로 가방처밈ㅡㅡ  서서가서 예민보스인데 개빡 으으