육식주의자가 채식주의자처럼 행동한다면?

rkdmfdlek11 10 47 2018.12.21 18:21

Comments

qwqw1123 2018.12.30 16:18
육수폭발하는데요;
막눈 2018.12.31 16:08
하앜
곰아빠 2018.12.31 16:56
웃대 시작하는데 댓글 쓸 때 전번 인증하라고 해서요,,
바다물범 01.01 01:09
요즘 미세먼지 너무 심한듯.. 목이 컬컬한게 다들 조심하세요. 오늘 저녁에는 느끼한거라도 먹어야겠어요!
gjir1 01.09 20:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏맨
럽뷰 01.12 09:18
집가는길 도로변 가로등이 꺼져있길래 전화했는데 관련부서 아니라고 시청 연결하겠대요  연결했더니 자기도 관활이 아니래요 경찰서 연결해주더니 사고 당한거 아니지 않냐 넬 아침 09시에 시청에 전화 하라는거에요...  사건발생 했을때 출동 가능하다구  그래서 제가 그럼 전 여기저기 연결해서  똑같은 말 반복하고 가로등 안들어오니까 조치해달라고 말한거뿐인데  내일 09시 이후에 해당시청에 이야기하리는거에요    그래서  비쁘신건 알겠지만 지금 시간에 해당 공무원 시청에 연락한들 뭔 소용있겠냐며 이야기했는데 자기네들은 사건전담이라고 낼 시청에 연락하라하대요    민원제기는 평일 09시부터 18시전에만 가능하고 실제로 사건이 발생했을때만 민원요청 할수있는겁니까??  건장한 아니 꼬꼬마가 가는데도 가로등 없어서 위험할거같다 이야기 한거 뿐인데 위험에 치닫앗냐 당했냐가 아니라 조치가 필요하다 이야기한건데  왜 아무런 일 아닌것마냥 떠넘기는겁니까??  앞이 보입니까 가로등 있는곳입니다 취해섶그런겦아니라  취햇네 내가 잘못햇습니다
dakelll 02.06 03:14
아련하다..
nabicat 02.16 00:35
김밥 10줄 사줄께 강구 ㄱ?
파란하늘 04.06 14:07
내가 간다고 전해라.
mincll 05.16 04:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ