'논두렁 시계' '코알라 합성'은 모두 국정원 작품

hikikokomo 9 62 05.14 04:35

http://www.viewsnnews.com/article?q=149867

MB 국정원이 고 노무현 전 대통령을 비하하기 위해 전문가들을 동원해 '논두렁 명품시계', '코알라 합성 사진'을 조작,

유포시켰다는 국정원 내부 증언이 나왔다. 전 국정원 서버관계자는 28일 JTBC ‘이규연의 스포트라이트’와의 

인터뷰에서 “논두렁 시계 아시죠? 그것도 국정원에서 전문가들이 모여서 만들어낸 단어”라고 밝혔다.

노 전 대통령에 대한 조직적 음해 공작은 서거 후에도 진행됐다. 전 국정원 심리전단 관계자는 “모욕을 주는 3단계 

방법이라는 심리학 이론을 응용했다”며 “1단계 ‘권위 훼손하기’, 2단계 ‘주위에 있는 사람이 떠나가게 만들기’, 

마지막 3단계 ‘고립시키기’”라고 밝혔다. 그는 일베가 조지적으로 유포한 '노 전 대통령 영정과 코알라' 합성사진을 

만든 것도 국정원 작품으로, 심리학자가 자문한 것이라고 밝혔다.

\'논두렁 시계\' \'코알라 합성\'은 모두 국정원 작품

Comments

seccu 05.14 05:28
그거 50cc로경찰들이구분하지않나요
geogeodok 05.15 23:46
진짜 자는중
roboboro 05.21 21:35
뚁땽햏
seccu 05.22 00:02
치킨시켜주심 그럼 시발 추노대길이가 감자씹듯이 뜯어먹어아지
roboboro 05.22 09:57
ㅎㅎ.....
roboboro 05.23 15:41
비가 오네..  나가기도싫다 진짜 그렇게 엄청 덥지는 않은데 나가지를 못하겠네
tomakill 05.25 14:27
4일을 독감에 배탈이 겹쳐서  회사도 못나가고 시체놀이하다가  이제 좀 살아있는 느낌이 듬......  여러분 독감 조심하세요
bynu11 05.26 01:10
앨범으로
gizo1221 05.27 03:43
쌉니다
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 49(1) 명
  • 오늘 방문자 444 명
  • 어제 방문자 635 명
  • 최대 방문자 635 명
  • 전체 방문자 92,550 명
  • 전체 게시물 30,548 개
  • 전체 댓글수 33,772 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand